Тень

Вера Кармазина
Почему же мы чужие,
Почему же милый друг?
Вечер тихий,ночь глубокая и день,
Как всегда я одинокая,
За моей спиною тень!

Ты стоишь и молча смотришь,
И не видно глаз твоих,
И обнять меня ты хочешь,
Почему же ты молчишь?