сквозняки

Андрей Нейман
Теплеет .Появились сквозняки.
Стал ветер теребить вдруг занавеску.
Тоска. И синий взгляд , куда ни кинь,
Он не находит почему-то места …

Он, синий , будто бы у неба твердь ,
Где облака несутся , как шальные .
Я от любви стремился умереть.
Горячих поцелуев жар , больные ?

Горячих  рук  безумие , так солнц
Слепой оранж окрасит ,осчастливит.
Люблю тебя .Смысл жизни очень  прост -
Твой силуэт  осмысленно красивый.

Теплеет. Появились сквозняки.
Ростки травы  набили быстро силу.
Их зелень - к горизонту те "полки"…
Ты смяла жизнь ...А что теперь? Рутина.