Я иду к тебе Лан Ци

Морской Свин
Вечер , лавка, алкаши
- Я иду к тебе Лан Ци.
Подворотня, дикий крик
- Все равно к тебе Лан Ци.
Вот подъезд. в нем темнота
- Не сверну с дороги я.
Добегаю до квартиры.
Стук.
-Кто там.
- Иван
Открывает дверь Лан Ци.
- Пуховик готов, входи.