Утром птицы распевают

Людмила Гульева
Утром птицы распевают,
Значит, точно, я гуляю,
Значит, солнышко блестит,
Веселиться мне велит.

Если ветер снег и град –
Тихо, птицы все молчат,
Они спрятались в домишках,
И какие же трусишки!

Скоро ураган промчится,
Мне же дома не сидится,
Слышу громкий птичий хор,
Побегу гулять во двор.
24.04.2017.