Дыхание весны

Владимир Анюшин
Весна любви протягивает руки:
О ней поёт сейчас пернатых хор.
Его волнующие душу звуки
Знакомы сердцу милой с давних пор.
   Уже леса в наряде изумрудном
   И вывел на луга пастух стада,
   Пришла пора работы многотрудной,
   Что не кончается веками никогда.
И каждый снова ищет себе пару,
Чтоб не кончался жизни нашей ход,
Поют опять романсы под гитару,
Обнялся с морем белый теплоход.
   Друзья, откройте свету, счастью души,
   Избавьтесь от печали и тоски,
   Слова любви с надеждой в сердце слушай,
   Тогда они откроют все замки!

22.04.2017г.  ст. Нефтяная