Рецензия на Вечное Анат Посох Фролов

Троицкая Алла
Наше богатство не гроши,
А радость и мирность души,
Кипень весенней пороши,
Други,что с нами в пути.

Ласковость дивных рассветов,
Закатного неба краса,
Мудрость вопросов-ответов
И в горнее троп крутизна.

23.04.2017.