Настрой

Бекицер Бабай
Вот впереди меня дорога,
И я стревоженый немного,
Тем что дорога как обычно,
Одна и та, но непривычно,

В неё так быстро собираться,
Все подготовить мне в дорогу,
И вот задумался немного,
С собой что надо взять с собой,

В дороге чтоб забот не знать,
Подумать надо чтобы взять,
Но как обычно время гонит,
Меня в дороге все догонит,

В дороге буду вспоминать,
Чего в дорогу я не взял,
Потом конечно успокоюсь,
И на дорогу я настроюсь.