Я к Вам ещё зайду

Вера Стасенко
Я к Вам ещё зайду
Вера Стасенко
Я к Вам ещё зайду и пролистаю
Странички слов, в которых зрим куплет.
Себе налью я чай, затем читаю:
С глотком тепла, вдохнув строки сонет.

Пусть говорят сюжеты односложно…
Суть, понимать мне Господом, дана!
Их мысль внимаю очень осторожно,
Где ткут строку душевные слова.
24.04.2017