есть заблуждение, печальное такое... любви, что не

Нурлыбек Калиев
Есть заблуждение , печальное такое
Любви что не бывает ...
И порой
Мы в этом убеждаемся
Судьбой
Ей обделенные
Но так ли всё
Постой
Быть может , это выбор Ваш такой
Не верить в теплоту простых общений
Не допускать волшебных превращений
Корыстных простаков в достойных принцев
Или в принцесс лягушек из пруда
Любовью той согретых
И всегда
Вы предпочтете одинокий вечер
С собой наедине , чем с кем попало
А " с кем попало " вновь покинет в никуда
Без Вас тот вечер , обещавший быть началом
Или в боязни замарать лицо
Вы душу превращаете в бревно
Или с высокой колокольни Вы решили
Лишь шанс один всему предоставлять
А может не прощать
За правило вы взяли
Тут точно на себя Вы лишнего набрали
Причин тому быть может множество других
Но суть всегда одна
Судьба здесь не причем
И стоит Вам задуматься о том
И карты разложить
Себе другие ...

К. Н. М.
Черкните рецку , господа
Подбросьте в топку уголька !