загадка50

Владимир Михеев 22
Мальчишки им заражены
И посещают стадионы.
А матчи мира и страны
По телевизору миллионы
Болельщиков, забыв дела,
Смотреть готовы до утра.
Нужны ворота, мяч и поле,
Чтоб завести речь о (.......)