Выглядишь грубо

Косова Кира
Ты выглядишь грубо, но звучишь очень нежно,
Как старая песня под теплый прибой.
Читаешь улыбки, ведешь себя грешно,
Но я не мечтал никогда о другой.

Ты так прижимаешь, ты любишь до боли,
Ты серое делаешь ярко цветным.
Готов умирать и рождаться без воли,
Лишь бы всегда оставаться твоим.

Меня заменили, подвинули, вычли.
И учесть проста - я ненужный герой.
Но я никого не любил больше жизни,
А жизнь без тебя оказалась пустой.