похмелье

Андрей Нейман
Что после пьянки ? Правильно, похмелье.
Когда любимая ушла - похмелье , тоже .
Мурашек нет , паслись порой на коже .
Лишь эхо слышу , в голосе его веселье .

Синдром похмельный - голова в туманы.
И хочется ещё , такого же , что было …
Мне  тёплый твой  поцеловать  затылок ,
И пальцами  пролезть у шубки вдруг в карманы…

Но что же дальше ?  Головные  боли .
Рассол у дней , постылых , потому - дешёвых .
Озноб . Тебя теперь навек лишённый…
Лишённый ласки , смеха - счастья . Силы воли.