Сквозь века

Эльза Багирова
Ну, где мне взять такие силы,
Чтоб разлюбить тебя, забыть.
И охладить души порывы,
Порвать связующую нить.

Мне б сердце облачить бы в латы
И не пускать любовь в него.
Да, вот рассветы и закаты
Хранят твой образ, как в кино.

Согретая твоим дыханьем,
Тебя зову я сквозь века.
С волнующим воспоминаньем
Прильнет к груди моя щека.

23.04.2017