Во мне, видно, есть ещё что-то...

Кира Каменецкая
Во мне, видно, есть ещё что-то сильней, чем боль,
Мне, видимо, есть ещё всё-таки, что сказать.
И пусть отныне предельно полна тобой,
Но это ли повод как будто себя не знать?

Но это ли повод отречься от прочих снов,
От каждого мига и каждой своей мечты?
Быть может, пора уже в свет превратить любовь
И просто самой себе не давать застыть?

Быть может, пора уже выбрать единый курс
И двигаться этим курсом на зло ветрам?
Ну да, я сильнее прочих к тебе стремлюсь,
Но это ли повод ложиться к твоим ногам?

Ложиться самой и укладывать рядом жизнь –
Ту самую жизнь, о которой мечтала Я!
Ну да, я не знаю, как день без тебя прожить,
Но всё же ещё живу. И, даст Бог, не зря.

Поэтому мне, видно, есть ещё, что сказать,
Во мне вместе с пульсом бьётся не только боль.
Я буду тебя очень долго и верно ждать,
Но больше не буду дышать лишь одним тобой.