Целую прямо в сердце

Птичкина Матрёна Никитишна
Целую прямо в сердце,
целую руки, веки…
Ведь не могу, поверь мне,
жить без любви на свете…

И жизнь не будет Раем…
Закрыты в небо дверцы…
Я не смогу быть счастьем,
когда погаснет сердце…

24.04.2017 г.    

P.S. Стихи приходят сами, забыв меня спросить…