Как пульс больного - курс валюты

Павел Росинов
Как пульс больного – курс валюты.
звереющие цены люты,
промозглый воздух ядовит,
осталось чуть лишь додавить –
нарыв прорвёт, и брызнет кровь,
мятеж заполыхает вновь.

Покуда не вломились в ад –
не время ль повернуть назад?