Пара де ОК-с..

Мих Голосов
Сыжю на рыщётка
и мъясо Кылюю
на фсёхь с високотка
наддыменно пилюю!!

мой стари тварищщь
мине гаварыль
что это влагалищщь
називаиц ГИРИЛЛЬ

..кирасивая слёво ибаьТтиби в пиль
я клюнуль и вотка
и крови папиль
я фсехь цилавал и лЮбил ихь любит
любил прилетать отдолбить и умыть
но этот ципочька кнога прицыпиль
а мне ушшь пора где билеет гара

..ан нет..ни хера...!!!...
ПЛАЧУ Я И СМИЮСЬ
нет зла без добра


Я блин-- ? --жаренный
Гусь77Гриль мне аксакал чтоб я никого не слушал