Морская судьба. Любите матросов!

Александр Брыксенков
Мечтала девчонка о море,
А больше – о бравых матросах.
Девчонке в мечтах представлялось,
Что храбрые все моряки.
Она их держала в фаворе,
Хотя все они без бабосов.
Зато под сукном  выделялись
Солидные, блин, бугорки.

Девчонка приникла к матросу,
А тот не теряя момента,
Погладив упругую попку,
Упорно полез под трусы…
Скукожилась ночь. Пали росы.
Заря зацвела алой лентой.
А бравый моряк, как от водки,
Балдел от девчонки-красы.

Не только балдел, но и делал
Лихое мужчинское  дело.
Стонала краса от засосов,
Но больше всего от любви.
А птицы кружились и пели,
А небо победно алело.
Любите девчонки матросов
Пока не ушли корабли!