Монстр

Татьяна Велесова
Мир - это монстр. И мы его создали.
Хвалясь, цивилизацией назвали.
Пока ж цивилизации не видно.
И так за человечество обидно!

Оно всё о свободе возвещает,
Само ж войну никак не прекращает.
Талантливых и умных ненавидит,
Что в двух шагах - совсем-совсем не видит.

В пучине зла, невзгод, страданий, бедствий
Всё не поймёт закон причин и следствий...