Плаха

Игорь Кирсанов
Опять иду на эшафот,
То за грехи моя расплата.
Душа то плачет, то умрет,
Моя любовь, моя же плаха.

Когда вздохну последний раз,
Душа напьется этой болью.
Взгляну не закрывая глаз,
На то что просжено любовью.

И на тебя опять взгляну,
Глаза твои в мои не смотрят.
Прости, любил я лишь одну,
Прости любви, увы не просят.

Опять иду на эшафот,
То за грехи моя расплата.
Душа уж не живет, умрет,
Моя любовь, моя же плаха.