А время, так неумолимо...

Виктор Михайлов 8
А время так неумолимо,
Листает, в прошлое, года...
И не заметно Паутиной,
Седины Сели на висках.
Года приходят и уходят,
В Загадке держит, всё, Судьба,
Пройти в пути кому и сколько,
Она нам предоставила?!
Мы во Вселенной проживаем,
МизЕр, мгновение, тот Миг,
В котором Сущность раскрываем,
Для всех, какими можем быть!
И тут Театр начинаем!
Меняя Маски, без конца,
Вот Льстец Личину друга пялит,
А не осилив - Подлеца!
При том, ни сколько, не скрывая,
Ущербность малого ума,
Трусливо Переобуваясь,
В Понятиях смысл поменяв!
Вот добряка, коль так доверчив,
Перекрестили в ранг - Лоха!
Отняв последнее, при этом,
С бесстыдством не узрев греха!
А Крыса, с ручкой человечьей,
В Свинью, от жира, заплыла!
И жаждет Миг сменить на Вечность,
Её, продажная душа!
Бараны, стадом, только блеют,
Как непомерно тяжкий Труд!
Но кто тебе другой доверит,
Коль сам ты выбрал свой Недуг!
Не нравится - ищи где лучше?!
Дерзай и вскроется Талант!
Всегда есть Шанс - Счастливый Случай,
Нам выпадает только раз!