тайна

Андрей Нейман
Не фантазируй , ненависти нет.
Обычно от неё вдруг сводит зубы.
Но ненависти нет - больней вдвойне.
С кем ты теперь? Берёт тебя кто грубо ?

Завидую ?… Завидует слепец .
Чужой судьбе , что не увидеть вовсе.
Есть тайна у меня ?  Наверно , есть .
Не про тебя она.Ты успокойся.

Скорей не тайна  , истина одна  .
Не доверяй любви ,обманет после…
Моя вина .Моя  во  всём  вина .
Ты не виновна . Ничего не бойся.

Не бойся , что всё будет   напоказ.
Хвалиться  буду , что тобой владел я…
Любовь  бывает  в  жизни  только  раз.
Обманет. И  наденет саван белый.