запомнил тебя, словно первую

Никита Н4
запомнил тебя, словно первую
дико глупую в жизни ошибку.
плохо без - это просто в вену мне
загоняют все ту же пластинку.

разбавлять их не учат лучшими,
жгут былое, пытаясь помочь.
ты и завтрак, обед. за ужином
я теряю контроль - и лишь ночь.

сны миксуются с терпким привкусом,
обретаю в них новый покой.
часов восемь, семь - снова выскочил
новый день, чтоб пофлексить с судьбой.