Юлия!

Нина Калашникова 3
Ну, как же ты прекрасна, дорогая!
Природа примерялась, всё ждала!
Она, по миллиметру измеряя,
Тебя,  как совершенство- создала!

Всего тебе отсыпала сторицей
И красоты, и воли и ума
Омыла  всю тебя святой водицей
И  удивилась щедростью, сама...

Воскликнула- "Ну надо же! Умею!
Умею, если только захочу!"
И отнесла сначала к Прометею
"Зажги в душе у девочки свечу!"

Потом у Солнца лучик попросила
"Не жмись, пускай сияет бриллиант!"
И от Земли -тебе здоровья, силы
От Неба - высоту и чистый взгляд!

И подарила матери с отцом
И нам, родным, как чудо из чудес!
Ты коронована торжественным венцом
Ты- наша гордость! Ты - принцесса, из принцесс!

С днём рождения, родная!