Вера

Вера Кармазина
Мы в искушении часто все грешим,
Но в мыслях, в сердце вечно рядом с ним.
Христос полюбит всех, кто низко пал,
Не зря же он распятый на кресте страдал.

Своею смертью все грехи он искупил,
Хотя безгрешен, чист и добр был.
Своею смертью он нам доказал
И погибая всем добра желал.

Чтоб жили мы и по земле
С любовью, с верой шли,
Чтобы без зла и без страданий
Мы были радостью его желаний.