Эмили Дикинсон. 1266

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830-1886)1266

- Заполнив память до предела,
  Сомкни прекрасные глаза,
  Чтоб утро радовать сумело, -
Так дерзкий вечер мне сказал.

С английского 24.04.17.

1266
When Memory is full
Put on the perfect Lid -
This Morning's finest syllable
Presumptuous Evening said –