Воспоминания

Андрей Ахе Аксёнов
В серую даль я быстрее ветра
Мчал забыв про дела и заботы
Наматывал мили и километры
Мечтал за спиною оставить невзгоды

Города чужие меня встречали
И в них тогда ты была мне рада
Как  бурно мы встречи отмечали
Текила, вино и любовь до упаду.

И было четыре месяца счастья
Ожидание было не столь томительно
Дороги, текила и слёзы радости
Исчезло всё быстро и так стремительно

Но тогда, два года назад неброский
Многоэтажный дом на окраине города
Название хостела - «Маяковский»
И первая ночь, избавленье от холода

Сейчас я живу лишь воспоминанием
О том, что могло бы быть, но не случилось.
У тебя всё отлично. Отношусь с пониманием...
Ещё б мне пореже те ночи снились...