Давай мириться!

Аленушка Сотникоа
Я из Времени выпала. Не могу с ним наладить контакт.
Поломались внутри механизмы, что чувствуют Время.
Третий день я живу так стихийно, потерянно так...
Я с собой не в ладах и немножко в раздрае со всеми.

То минуты проносятся, жадно воруя мой сон.
То совсем не идут.  От полудня до вечера где-то...
Ты обиделось, Время? Не дуйся... Прими мой поклон.
Мы помиримся, знаю. Ведь я в полушаге от лета!