***

Землянка Натали
Я видела нечисть в рясе,
И мудрость в глазах бомжа.
И что б ты ни делал, не спрячешь,
Сути своей от меня.
И если глаза не сияют,
Не плещется в них душа,
Боль они излучают,
Под маской вруна и лжеца.