Морская судьба. За тех, кто в море!

Александр Брыксенков
«Эсминец «Суровый» на рейде стоял.
Матросы с родными прощались…»
Заметная песня, прощальный накал!
Вот всё, что от храбрых осталось.

У всех моряков это просто зачёк
С родными надрывно прощаться.
И скверня фишка, а может конёк:
С морей не всегда возвращаться.

Содвинем стаканы и выпьем, друзья,
За тех, кто качается в море.
И песню споём где, конечно, не зря
Рифмуются «море» м «горе».