Далеко любовь

Владимир Холод
Милый мой цветок! Красотой нежна.
Счастья бы глоток… очень мне нужна!
Но душа болит, далеко любовь…
Взглядом я убит! Жизнь теряю вновь…

Далеко любовь, далеко судьба…
Сердце стонет вновь, а в душе мольба!
В облаках мечта, на земле печаль.
Целовать уста не могу я, жаль…

Скоро май сирень под окном зажжёт.
А любовь, как тень, где-то рядом ждёт…
Как найти слова? Дать судьбе ответ!
Может жизнь права… только счастья нет.

Вновь глаза твои так меня зовут!
Сон да явь любви! Сердце чувства рвут!
Жду счастливый миг, просто встречи жду…
Радость выдаст крик! Я в мечту уйду…