А именно это я и люблю в людях

Марина Сильвер
Зацени, здесь реальные пацаны. За моральное здоровье нации. Зацени, здесь реальные пацаны...
- Из сериала "Реальные Пацаны".

Вчера с утра заходит
Мой давний друг ко мне,
Но я уезжала по делам
И ты проводил до остановки-
Тачка сейчас в ремонте.
Прикольно столько людей меня ищут-
Звонили вчера еще двое,-
Все хотят общения...
Сейчас в 6 утра звонил уже,Женёк, мой парень-
Ждет уже меня.
Некогда писать даже стихи,
Уже убегаю.
Но этот стих тебе, Олежка посвящен,-
Как бы там ни было
И кто бы что не говорил-
Ты всегда будешь моим другом.
С тобою весело всегда.
И от дружбы с тобой
Не отговорит меня никто.
Ведь дерзости в тебе предостаточно,
А именно это я и люблю в людях.

2017г.