Хорошо, что ты борец...

Николай Бушенев
Хорошо, что ты борец,
хорошо, что лыжник.
Плохо только, что наглец,
плохо, что бесстыдник.

Хорошо, что ты джазист,
хорошо, что битник,
плохо только, что садист,
плохо, что бесстыдник.

24 апреля 2017 г.