Надеюсь

Александр Кузнецов 26
По строчке , душу отдаю ,
Словами капающей крови ,
На белизну листа солью ,
Мгновенья радости и боли ,

В  стиха стучащий ритмом пульс ,
Обьеденив себя в реалях ,
Своей судьбы являю курс ,
В  свих стихах , себя скрижалях ,

Не для широких шумных масс ,
Не для публичного прочтенья ,
Для одиночества что в нас ,
Свой дом нашло , для обретенья ,

Понятия что без него ,
Мы лишь безликая частичка ,
Один тьмы нулей , кого ,
И нет то впрочем , словно спичка ,

Кто отгорел , душа золой ,
Уступок ради благ покрылась ,
Надуманных , для них в стих мой ,
Душа частичкою излилась ,

Пусть таю восковой свечей ,
Под пламямен стихотворенья ,
Надеюсь трепетной строкой ,
Я дам кому то избавленяе ,

От жизни плотских , лживых чар ,
Укрывших в твердый кокон душу ,
Я рифмой твердь сию разрушу ,
В сердцах творить открыв пожар . . .