Портвейн Золотистый

Евгений Флягин
Послушайте братцы
 стих детский и чистый
Познал я в пятнадцать
 Портвейн Золотистый

Скамейка..кусты
 друг старший и лучший
Был флаг чистоты
 непорочности спущен

И как у бывалых
 мизинец крючком
Я с пары стаканов
 свалился ничком

Дурман жизни новой
 я в раз ощутил
Дым "Примы" тяжелой
 меня ободрил

Я впрямь был смешон
 как клоун и олух
Стакан третий шел
 как деточки в школу

Туман в голове
 щеки красным надулись
Стемнело в Москве
 предки с пашен вернулись

Звоночки звоните
 соседей вердикт:
(Сынка заберите,
в подъезде лежит....)

Полночная драма
 суровый конец
О,бедная мама
 о,сильный отец

Оставлены прения
 и в сон как на дно
О,сколько ж терпения
 вам отведено

И снился мне сон
 как я морем плыву
И солнце печет
 золотую главу

А следующим утром
 помятый несильно
Я шел по двору
 как герой кинофильма

Шутили соседи
 стебались до колик
(Смотрите..смотрите-
 идет алкоголик!...

Послушайте братцы
 стих детский и чистый...

...
22апреля2017г
(фото из нэта)