Кошка Канта

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "МОЯ КАНТИАНА")

DING an SICH und  DING an SICH SELBST

            Мухи сами по себе,               
            также как котлеты…
            Я сегодня
н е - в - с е б е!
            Спросите: а где ты?

            За границей нахожусь -
т р а н с ц е н д е н т е н,
            чем горжусь.
У м о п о с т и г а й т е !
            Но при этом знайте:
            Я
с а м - п о - с е б е.
            Как кошка,
            Но и 
в е щ ь - в - с е б е.
            Немножко...