Кутерьма

Сергей Отшельник-Северный
Что за шум и кутерьма
Нынче спозоранку?
И на тумбе у окна
Есть с цветами банка.

Улыбаются мне все
(Только кроме кошек).
Может потому, что я
Весь такой хороший?

Может всех не разбудил,
Как обычно рано?
Может быть не напрудил
Лужу у дивана?

Даже Гоша, старший брат,
Прям как принц из сказки -
Пол-утра меня катал
По дому в коляске.

Все хотят поцеловать -
Нет живого места.
Может попу показать
В качестве протеста?

Почему сегодня мир
Так переменился?
"Потому что в этот день
Ты, сынок, родился.

Потому, что на Земле
Вы мне всех дороже." -
Так сказала мама мне
(Ну, и брату тоже).

Вот в чем дело... Значит я
Стал на год взрослее?
Я большой, как старший брат
(Только он сильнее).

Обещаю добрым стать,
Сильным и хорошим!
Чтобы маме помогать
Вместе с братом Гошей.