Я солнце забыла в прорехах листвы...

Алла Кузнецова 3
Я солнце забыла в прорехах листвы,
Жестокие игры осенней поры,
Забыла диковинный дом в сосняке
И мясо, поспевшее в яром огне,
Тепло, разорившее жесткость мою,
И дым очага, улетевший в зорю.
Совсем позабыла значение зла.
Я все позабыла...тебя не смогла.