0318 Зимняя ночь

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Тихо, морозно и снег кувыркаясь,
Меня покорил, своей белизной
И зеленью елей, я наслаждаясь,
Иду по белёсой тропинке домой
                Припев:
  Зимняя ночь-это чудо земное!
  Снежок серебрится, играя с луной
  И я на ходу, их ладошкой касаясь,
  Желанье своё, загадать им хочу.

Чудесную ночь освещает игриво,
Луна с небес, из-за тучки смотря,
Снежинки ложатся, величав, красиво,
На ветви берёз, тополей и дубка.
                Припев:
  Зимняя ночь-это чудо земное!
  Снежок серебрится, играя с луной
  И я на ходу, их ладошкой касаясь,
  Желанье своё, загадать им хочу.

 29.01.09