Сметенье чувств полезно для души...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сметенье чувств полезно для души..
гордыню растворяет, в ней причину..
и то что не подвластно мудрецу..
подвластно интуиции и чину..
в небесном чине, звезды и закат,
восход стихий и млечный путь сияет..
и то что будет, отблеском луны,
на солнце бликом лица отражает..
сметенье чувств полезно для души..
гордыню растворяет, в ней причину,
и то, что не подвластно мудрецу,
подвластно интуиции и чину..