После свадьбы

Николаев Вадим
А по утру они проснулись,
Кругом помятая трава.
Ах, не одна трава помята,
Помята психика моя...

Увидел утром я невесту...
Да, видно выпил много я,
Коль мне прекрасной показалась
Вот энта лысая свинья...

На ней остатки штукатурки
Свисают клочьями кругом...
Ах, как тебя... Ты Машка? Шурка?
О боже, что же за дурдом...

Я в паспорт заглянул украдкой,
Увидел там проклятый штамп...
Жена... Ну как же это гадко...
Вот этот мерзостный эстамп?!

Вот так и ловят нас на водку,
Наштукатурившись сильней...
Мадам, у вас на подбородке
Есть бородавка, ей же ей...

Она меня к себе прижала,
Чтоб убежать уже не не смог...
Прощайте, други, меня тянут
Супружеский исполнить долг...