Телевизор

Галина Приемская
   "Квадратик тонкий" - телевизор на стене.
    Наш быт дошёл до совершенства!
    Футбол - для мужа, сериал - жене!
    Всё Это , лёжа на диванчике - блаженство!

    Без перерывов( разве что реклама) -на всю ночь!
    Цветными представлениями можно наслаждаться:
    Бывать в горах, залезть в глубины почв,
    Морей и океанов,под телевизор можно
    Засыпать и просыпаться!

    Своё вести расследование, детектив
    И научиться правильно готовить!
    Послушать ,песен ласковых, мотив...
    А, вот, как убивать" по полочкам" -
    Смотреть не стоит!

    Не для того наш движется Прогресс!
    Есть у людей хороших цель,не занимать стремления -
    Жизнь сделать лучше! Труден тот Процесс,
    Но, как же, важен нынешнему поколению!