Радость жизни

Лариса Осипчук
Давайте радоваться жизни .
Зачем нам склоки и печаль .
И говорить себе , не кисни .
Хоть дни бегут и очень жаль .


Деньки,денечки золотые...
В лучах весенних хороши .
И убегают ветры злые .
Цветущих дней весны ты жди .


Вновь зацветут сирени гроздья .
Тюльпаны радость принесут .
И никогда , пойми , не поздно
Понять , весной все чуда ждут .


Ведь просыпается природа .
И обновленья час пришел .
Так радуйся любой погоде .
Ведь срок зимы уже прошел .