Поздравляю Елену Смирнову

Александр Викторович Биошев
Юбилей, что мина на дороге -
Взрыв эмоций не предотвратить.
Превращаю в радости тревоги;
Поспеши шампанское купить.

И не надо жизнь свою итожить –
Лучше тортик к чаю прикупи.
За спиною, вереницей годы;
Добрые, не очень – все твои.

Не смотри на них, почувствуй крылья;
Лен, вершин так много впереди.
Юности мечты ты не забыла -
Претвориться в жизнь им помоги.

Будь в дальнейшем доброю дорога -
А любовь с надеждой полнят дни;
На былое не смотри так строго -
Ты да я, в один день рождены.

Что с того – сегодня понедельник;
Шлю тебе в подарок стайку строк.
Юбилей наш сутью, не сочельник -
Радости и счастья островок.

- Милый братик, я не унываю;
Это повод, чтоб собрать друзей.
Им в застолье стих твой прочитаю,
И на сердце станет веселей.
24.04.17г.