Капнули стихи

Светлана Исса
Пожелай успеха,
что-нибудь  СКАЖИ !
Что  Т Ы  смотришь, НЕБО
и МОЛЧИШЬ  всю  жизнь.
Голову  свернула,
глядя снизу  ВВЕРХ...
Золотом молчанья
оглушен  поэт.
Оглушен  до  боли
и до  хрипоты...
Подкосились
            ноги,
в судорожном вздохе,
сгустком красной крОви
капнули  СТИХИ .