Экспромт на Улыбнулось солнце.. Елена Мол

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2017/04/20/10840

"Вот туда и мне бы,
Всем сказав "пока"."

"Беспокойством дышат
День, ночь на пролёт,
А узор, что вышит,
Верой пусть живёт."
...................................

Торопиться в небо? Нет, никак нельзя.
Выполнить задачу на Земле, - стезя.
Вся природа в помощь, солнышка лучи.
Радуйся всей жизни, о ней не молчи.

Дни считать не надо. Пусть виски седеют.
Душа ведь не старится, даже молодеет,
Если лишь хорошее ей мы преподносим,
А плохое, грязное далеко уносим.

Беспокойство прочь бы тоже гнать нам надо.
От него не радость, - только лишь досада.
Пусть весна-красавица в хорошем помогает.
Что для счастья надо, - об этом она знает.

24.04.2017