Благодарю! Виктору

Лариса Чугунова 2
И вновь маэстро наш родной,
Минуты счастья подарил.
Из слов написанных душой,
Нам вальс прекрасный сочинил.

Он,проникая в наши души.
Душевный мир наш раскрывает.
И осторожно,не нарушив.
Бороться с грустью помогает.

С какою быть душою надо?
Через себя все пропустить,
Чужую грусть и боль и радость
Жить для других,людей любить.

Маэстро наш,нам дар от Бога.
Нам щедро дарит душу он.
Нам с ним дарована дорога.
За это Господу поклон.