Он меня не любит, люди

Девочка Из Рая
Он меня не любит,люди
Лишь иллюзия на блюде
Лишь мечтания в бреду
Это - я его люблю.
Это - сердце отозвалось
Но а мне лишь показалось
Лишь на миг представилось
Будто я понравилась.
Но, он меня не любит
Он не протянет руки
Любовь мою принять
Иль на совсем отнять.
И снова грустный вечер
Ко мне придёт на встречу
И пеленой пустых мечтаний
Укутают моё сознание.