НЕ ЛЮБИ МЕНЯ...

Марина Белобров
Мы должны с тобой сегодня понимать,
Что не сбудутся мечты наших желаний,
Ни к чему на лепестках любви гадать
На тропе стоим с тобою расставаний
И судьба разделит жизнь нам пополам,
Две дороги рядом, но не пересекутся
И любовь прибавит боли только нам
И сердца без огляденья обожгутся...

ПРИПЕВ:

Не люби меня прошу ты, не люби
Видишь сердце плачет истерзаясь болью,
Говорить слов о любви ты не спеши
Остановись...мне не быть с тобою...

И не нужно нам терпеть, ради чего?
Далеко судьба разбросала в жизни,
Понимаю...без любви жить нелегко
Ну зачем тебе нужна, скажи мне?
Может чтобы засчиталось, ну и пусть,
Держишь ты меня за руку где-то в мыслях,
Согреваю сердце, прогоняя грусть
Я живу видением в твоей жизни...

ПРИПЕВ.

Мы должны с тобой сегодня понимать,
Что не сбудутся мечты наших желаний,
Лишь потом будет больно потерять
Привыкая в час мысленных свиданий...