Да, плюю на ваши пересуды!

Ирина Коренная-Курская
Да,плюю на ваши пересуды,
вечно кости моете мои,
жизнь и так нелепо безрассудна,
мне советы ваши не нужны.

Жизнь моя не по чужим наветам
никогда не станет,ни за что,
сколько шишек,синяков,ответов
предстоит лечить всё,ё моё.

Делать выводы,-моя забота,
ни подружек,злостных язычков,
напролом иду,так мне охота,
опыт мой,пусть горький,но таков.

Не люблю людей,что за спиною
о тебе всю грязь со злобой льют,
а в глаза: "прекрасная особа,
и наряд хорош,тебе к лицу."

Если надо попросить совета,
лучше матери и бога не найти,
или сердце ёкнет "это точно это",
значит сто процентов по пути..